.

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 28 сентября 2012 г.

Почему так важно применять жир печени акулы !

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ПРИМЕНЯТЬ ЖИР ПЕЧЕНИ АКУЛЫ !


Это полностью натуральный продукт, который производится из жира печени глубоководных акул (Centrophorus), живущих у побережья Тасмании.



На протяжении столетий жир, получаемый из печени акулы, использовался в качестве домашнего снадобья в странах, расположенных на побережьях морей и океанов, там, где рыбаки вылавливали акул.

Жир печени акулы содержит эссенциальные жирные кислоты класса омега-3, триглицериды олеиновой, пальмитиновой, стеариновой и других жирных кислот, витамины А, Е, D, сквален.





Благодаря сквалену, жир печени акулы оказывает:
 
-общеукрепляющее,
-иммуномодулирующее,
-противовоспалительное,
-мембранопротекторное,
-гиполипидемическое,
-антиоксидантное действие;
-положительно влияет на функциональное состояние сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.
-ежедневное употребление жира печени акулы позволяет предупредить развитие -депрессии, а также оказывает благоприятный эффект при этом состоянии,
-аллергический ринит;
-бронхиальная астма;
-сахарный диабет;
-экзема;
-хронические и длительно рецидивирующие инфекции;
-нефрит и другие болезни почек;
-серповидно-клеточная анемия;
-атопический дерматит;
-псориаз;
-токсические гепатозы;
-хронический активный гепатит




Люди, принимающие жир печени акулы ежедневно, страдают от симптомов депрессии на 30% реже. Более того, чем дольше продолжается прием этого средства, тем лучше становится эмоциональное состояние пациентов, страдающих от депрессии.

Состав:

каждая капсула содержит 570 мг очищенного жира из печени акулы, 110 мг сквалена и 325 мг диацилглицериновых эфиров, содержащих 125 мг алкоксиглицеролов.


Применение:

от 2 до 4 капсул ежедневно за полчаса до еды.






Что такое жир печени акулы?

Этот продукт производится из жира печени глубоководных акул (Centrophorus), живущих у побережья Тасмании. На протяжении столетий жир, получаемый из печени акулы, использовался в качестве домашнего снадобья в странах, расположенных на побережье морей и океанов, в тех местах, где рыбаки вылавливали акул.


 

Ученые обнаружили, что жир печени акулы содержит большое количество алкоксиглицеридов, играющих важную роль в регенерации лейкоцитов. Алкоксиглицериды, содержащиеся в материнском молоке, обеспечивают грудным детям защиту от инфекций, пока у них не сформируется собственная иммунная система. В незначительных количествах алкоксиглицериды содержатся в мясе, пресноводной рыбе, но именно в печени глубоководных акул их концентрация выше, чем в каком-либо другом источнике.
 

Диапазон применения алкоксиглицеридов необычайно широк – это заживление ран, энергетическая стимуляция организма, защита от инфекций, борьба с аллергией. Имеются данные об угнетении этими соединениями роста опухолевых клеток и продлении жизни больных раком. Алкоксиглицериды поддерживают нормальный уровень эритроцитов, обеспечивая тем самым защиту организма.



Кроме того, жир печени акулы содержит сквален (действующий как природный антибиотик) и скваламин. Скваламин – это противобактериальное, противогрибковое средство широкого спектра действия. Оно оказывается особенно полезным для людей с проблемами иммунного и онкологического характера, в частности, для больных раком и носителей вирусов иммунодефицита человека (ВИЧ), вызывающего СПИД.

Жир печени акулы – полностью натуральный продукт. Он не содержит искусственных красителей и добавок.





Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментариев нет:

Отправить комментарий